Цитата:
Сообщение от БЛИЦ
выбор хохлов который ты уважаешь-предательство близкого с подставлянием жопы под либерастно-западный куй.Ты это поддерживаешь-с тобой всё ясно .И нехер сопли растирать-скоро заживут не хуже Комбоджи,а сами хохлы в жопе уже щас и правят ими олигархи в 100 крат похуже.Нехер сказки тут рассказывать
|
Ну на счет подствляния жопы, эти реверансы перед Трампом и проклятие Эрдогана с последующим прощением.
В сказки про хохлов ты не веришь,ну и не верь,тебе сказок Путина хватает с запасом.
Цитата:
Сообщение от БЛИЦ
Я в справе казачьей не хожу,по отцовской линии из донских казаков,ряженных -сам таких не перевариваюяСам казак ли я или нет-пусть другие по делам скажут,про хрен собачий себе скажи.оскорбления твои мне по поводу пох,сам себя опускаешь оными.
|
Про хрен собачий зря обижаешься,не про тебя я ,сразу же сказал,не в обиду.
Но когда видишь этих ряженых клоунов,при слове казак смех берет,вы бы казачки в этих ряженых ,врагов бы лучше рассмотрели. Именно эти срепоносцы и зашкварили само слово казак для многих, где доблесть казачья ? Раньше казак перед царем шапку не ломал,а сейчас? Навального с девками гонять это да,а в Кущевской сидели хвосты прижав,а ведь станица..
То что по рождению ты казак это хорошо,но что казачьего в тебе ?
Прадед твой по батюшке ,еще мог быть казаком по воспитанию и обучению,ведь казаком мало родиться,им еще надо стать.
Деда еще мог по памяти воспитать, отец что то запомнить от деда мог ...
Цитата:
Сообщение от C12H22O11
Пол воронежской области образовали выходцы из Украины, а мы штаны с лампасАми и любо.
Бред. Нужно помнить свою историю и не выдумывать нелепостей. Хотя как еще одна ветвь разделенных казачество(я про ряженных) вполне себя оправдывает. Главное чтобы однажды новые казаки и старые Русские не направили друг против друга оружие. Как было в гражданскую.
|
Казаков тоже хватало и среди основателей
http://www.cossack.su/article/read/v...XVII_veke.html
А на счет новых казаков и старых русских,это да надо нам быть вместе ,тем более через год столетие знаменательного события,и Аврору починили...