Цитата:
Сообщение от beatan
Вам же сказали что перепутали номера со следующей породой, которая была за вашей ! Все документы были исправлены в том числе и каталог, лишние уничтожены ! В следующей породе, за вашей и была сука юниор чье описания и титулы вы и видили и которое и переместилось к ней с титулами! А если бы внимательно посмотрели на описания вы бы заметили что в нем стояло сначало ЛПП , которое собственно говоря и перекочевало в другую породу, а по поводу манеры описания его давал Хамасуридзе и не кто более, только на другую породу! К тому же Хамасуридзе подтвердил что в следующей породе явилось 2 собаки, хотя ранее у одной стояла не явка!Я так N176 неявка, а N178 хочу заметить юниор ЛЮ и ЛПП .Не надо искать злой умысил в простой ошибки, одного человека!Посещать или нет, это ваше право, вот только на всех выставках работают люди и на всех выставках они ошибаются!
|
У Вас все экспонентские листы были отпечатаны , а не написаны от руки... и куда тогда делся лист с номером 178... он бы лежал чистым и девушка не стала бы при мне перечеркивать номер, замазывать и переписывать титулы на листе 176... а по поводу посещать или нет... я сделала вывод... мне был интересен эксперт и не более...