Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2016, 21:15   #173   
Форумец

36rus вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от БЛИЦ Посмотреть сообщение
Про ряженых говорюж-согласен,но точно скажу ,что среди любителей носить справу есть настоящие люди которые не обосрутся ежли чего и других не бросят,настоящие казаки,а ношение формы да простится им,таких 20% от всех есть.
про воспитание ничего не говорю- в основном это потеряно после 1917 г.,но в генах многих дух казачий жив и в определённых серьёзных обстоятельствах он проявляется во всей красе,события на донбассе это показали.а что много всяких-разных называет себя казаками и клоунадой занимается-хрен на них,одно херово,что они имя казачье позорят и дискредитируют оное в глазах всего русского народа
Про Кущевскую согласен,да и ещё примеры есть и это печально
отрадно что ты это понимаешь и не держишь на меня зла.

Цитата:
Большая часть уСраинцев считает себя предками казаков.На майдане завывали-МЫ КАЗАЦЬКОГО РОДУ .И верят в это свято.Уссаться и не встать называется.В основном по этому поводу воют западенцы.КаЦаки бля пипец какие чмыри клобукоские.Вот эти реально клоуны
Опять согласен,возможно клоунов у них больше ,но казачий дух они проявили так или иначе.

Цитата:
но в генах многих дух казачий жив и в определённых серьёзных обстоятельствах он проявляется во всей красе,события на донбассе это показали
вот здесь интересно,где они показавшие казачий дух? Не много ли из них зачищены нашем ГРУ ? Зачищены именно из за этого духа свободы? Не торопись с ответом,подумай.Я не про Моторолу сейчас были там люди по авторитетнее в хорошем смысле этого слова.

В юности меня очень интересовала тема казачества,я с упоением читал "Тихий дон",меня завораживало описание "Баклановского удара" когда человек разрубался от плеча до седла,удар ставился с шагом лошади и казак рубил лозу с 6 лет.
Я ходил на "кулачный бой" была такая секция в 90-х ,слушал рассказы тренеров которые ездили по станицам и собирали крупицы оставшегося.Слышал байки или быль , верю. что быль. Дедушка за 80 ударом кулака выбивал кирпич из кладки не трогая соседние,шашкой полено разрубал,хотя шашка это не меч и даже не сабля ,а оружие полегче. История дает нам примеры выдающихся пластунов которыми восхищались турки,и которые вырезали немцев взводами во время ВОВ,все это так ,и вызывает восхищение. Именно это и должно стать скрепами,но увы мы имеем ,то что имеем.
Казаки это было сословие ,его нет,оно умерло ,исчезло.Тот суррогат который нам пытаются впарить,на мой взгляд не имеет к тому ни какого отношения, к великому сожалению,пытаться возродить надо ,это как раз то не многое чем мы можем гордиться .
С дона выдачи нет,казацкому роду не будет переводу,казаку на голову сосулька не падает(воин видит опасность),но казачество в силу своей вольности нашей власти вредно и опасно ,те ряженые не в счет.По этому убили Жирова,Дремова в ЛНР,нужны марионетки,казаки ими не могут быть по определению,по этому нах. не нужны,даже дело не в том казаки они или нет,есть версия ,из многих,что казак означает вольный человек,вот это определение правильнее на мой взгляд,именно они не нужны на Донбассе,но больше всего они не нужны и опасны именно в России. Именно здесь они большая угроза,именно их прозрения в Донбассе страшнее всего для Путина.
Но это всего лишь моё частное мнение,попробуй возразить.

Последний раз редактировалось 36rus; 13.11.2016 в 21:40.