Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2016, 18:31   #239   
Форумец

C12H22O11 вне форума Не в сети
RDman, уважаемый оппонент. Я-тролем не являюсь. Мне денег за это не платят и уж тем более сексуального удовольствия от этого малоэффективного занятия я не получаю.
Стеб у вас в голове(без обид,) а у уктопов -явь явная. Я знаю не понаслышке.
Я еще раз повторюсь: какзаки, ровно как и другие ЛДПР, к слову, вносят в ряды народных "масс" раздор, разброд и шатания. У каждого новоявленного течения есть вполне себе аргументированный подход и своя стоимость, и задача. Для начала оттянуть на себя часть электората, потом , под видом всяких крестных ходов сформировать общественное мнение. Здесь хочу отступиться. Я- человек верующий. Но вера моя не требует подставлять щеки, терпеть беЗправие и прочие вещи так удобно навязываемые в последнее время. Я хожу в церковь, ставлю свечи НО! С Богом я разговариваю без посредников. Он меня слышит, ровно как и мириады букашек на земле. Мало кто из разумных попытается это оспорить. И глупо полагать, что те кто посеет раздор однажды не пожнут гнев людской. Многие об этом правИле забыли-зря.
Повторю. Главное достояние России -ЛЮДИ. И именно они должны являться главным приоритетом и силой которая способна что то изменить. Но для этого нужно меняться и самим людЯм. С уважением.