Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2016, 21:24   #261   
Форумец

36rus вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Статья 280 УК РФ где то рядом
Меня тоже материалист статьями стращал,думаю что это последнее дело,форум на то и форум что бы мнения свои выражать безнаказанно и от души.

Цитата:
Сообщение от БЛИЦ Посмотреть сообщение
Но повторю-в 2014-м люди туда по зову сердца ехали,а не за деньгами.
Я тебе верю,зачем тебе врать? Ни какой пользы. Я даже уважаю твою отвагу и веру в свои убеждения,это достойно,я за свои убеждения на болотную не пошел.
Но как можно было так обмануться я не пониманию. Какой русский мир ты там увидел я знать не могу,может и в правду там в Донецке живут убежденные люди,которые готовы ради своей идеи терпеть все тяготы и лишения,не знаю,я общался с другими.
Уезжали в Россию,платили бабло казачкам, не факт что это были казаки,но про бабло верю что не врут.Говорят что уехали все у кого было на что уехать.Остались те кому не на что.Выходит они скорее заложники ситуации чем ярые сторонники.
Хотя повторюсь это их слова против твоих.
В чем ты увидел угрозу русскому миру? В Киеве почти все как по русски говорили ,так и говорят. Во Львове как не говорили так и не начнут. Где там фашизм? Крымские татары жили в Крыму всегда,сейчас бузят больше чем при хохлоах,где фашизма больше? Пропаганда одна.

Цитата:
Сообщение от БЛИЦ Посмотреть сообщение
Я лично денежного не получал из за принципа,а не потому что меня в наёмники запишут,западло просто,принципиальный я
Принципы это хорошо,я их уважаю даже если с ними не согласен,наемники - это наемники,уверен что много и идейных,но в самом деле где ты узрел фашистов и притеснение русских я понять не могу,то же Харьков,русский город,не стонет от притеснений и точно не жаждет братской помощи,даже бескорыстной.
Ходил же ты на РКБ ,учили же тебя головой думать,по чему воину на голову сосулька не падает? потому что он под ними не ходит,какая битва самая великая,которой не было ибо её избежали.
Как ,чем тебя туда затащили?