Цитата:
Сообщение от Материалист
Одних только этих преступлений США достаточно что бы посадить эту страну на скамью подсудимых пожизненно.
|
Ни одну страну посадить нельзя,посадить можно конкретных преступников.
Цитата:
Сообщение от Материалист
А если так случится и неким чудодейственным способом вдруг окажется что самолет сбили российские военнослужащие, то опять таки должен тебя расстроить. Россия, так же как и США независимое государство. Любое международное судилище может принимать в отношении России, равно как и США решения, которые будут признаваться в наших странах, только в том, случае, если Россия (или США) даст такое право этому судилищу.
|
В переводе с патриотического это означает :Если даже и мы ,то нам ничего не будет.Так? Насчет дать право или не дать,судилище будет так или иначе,другое дело что мы можем его решения не выполнять,здесь я согласен.
Но если ты плюешь на всех,надо быть готовым что плюнут и на тебя.
Цитата:
Сообщение от Материалист
Боишься что тебя заругает великий бледнолицый хозяин? Успокойся, у нас суверенная страна. Только мы сами решаем виноваты мы перед кем нибудь, или нет.
|
Строго говоря хозяин еще темнолицый . Да любая страна сама решает признать себя виновной в чем то или нет.
Но только для самих себя , но не для остальных.
Цитата:
Сообщение от Материалист
Вот тебе небольшой послужной список одно почитаемого тобой государства
|
Не так уж оно мной и почитаемо,и уж точно не за этот список,а вот за то что Трамп вопреки всему стал президентом я им хлопаю в ладоши.За то что там правительство работает на свой народ и успешно, я их почитаю ,правда.
Цитата:
Сообщение от Материалист
Что думаешь, вступится МУС за 3х миллионов вьетнамцев и миллион иракцев?
|
Думаю что нет,уверен что даже если и примут МУС какое то решение,совершенно не обязательно США его выполнит или с ним согласится,равно как и Россия.
Но за иранский самолет все таки пришлось дяде Сему отслюнявить,хотя наверно не хотелось.