Цитата:
Сообщение от Материалист
Не правильно ты понимаешь. Российские патриоты, так же как патриоты США считают что только наша собственная страна может определять виновен ли наш гражданин в чем либо.
|
Цитата:
Сообщение от 36rus
В переводе с патриотического это означает :Если даже и мы ,то нам ничего не будет.Так? Насчет дать право или не дать,судилище будет так или иначе,другое дело что мы можем его решения не выполнять,здесь я согласен.
|
В чем противоречие? Читай до конца.
Цитата:
Грани.Ру @GraniTweet 5 ч.5 часов назад
А уголовники, которых тащат в суд, не могут издать распоряжение, что суд этот не признают. Где справедливость?
|
Цитата:
Сообщение от Материалист
Ты бы лучше беспокоился за то, что это будет за судилище. Тут одно судилище совсем недавно уморило в европейской тюрьме без суда и следствия ни в чем не виноватого президента Югославии, а президента Ирака, так просто повесило на виселице.
|
Одного еще по моему трахнули перед смертью.
Я все это слышал. Ты что предлагаешь? Сплотиться вокруг лидера и не дать его в обиду ни смотря ни на что,сначала разобраться с внешними врагами,а потом у себя дома? Внешние враги ни когда не кончаться, а это не мой лидер. Так что ,какое будет судилище меня лично не беспокоит.
Цитата:
Роза Моисеевна @ANAKOYHER 2 ч.2 часа назад
Россия — это страна, где Президентом является Телевизор. Завтра по нему скажут, что Путин — предатель и 86% поддержат это.
|
Цитата:
Сообщение от Материалист
Дурак ты, прости господи. Я тебе уже раз двести привел примеры как США плюет на "мировое сообщество" и на тебя в том числе. И ничего, а такие как ты, размазав рукавом плевок по морде, еще и норовят лизнуть США в задницу.
|
Плюёт спору нет,но не на все сообщество,и предварительно заручившись поддержкой.
Плевать на всех в одно лицо,не смогли даже тупые американцы.
Насчет лизнуть желания такого нет, там у Трампа сейчас такая очередь из патриотов,что даже при желании не пробьешься.
Цитата:
Сообщение от Материалист
В том числе за то, что он стал президентом вопреки воли большинства американцев. Ай умничка, пойди возьми в госдепе пирожок.
|
Я голосовал бы за Хилари , а вот если бы победила она ты визжал бы как поросенок,про давление и административный ресурс.
С выборами забавно,мы с тобой спорим о том чего у нас самих нет.Как два деда которые обсуждают красивую девку,хотя давно забыли чего с ней делать...
Цитата:
Сообщение от Материалист
300 человек. Копейки. А вот за геноцид вьетнамцев да иракцев...?
|
Тема та про самолет,а не геноцид.
Цитата:
Сообщение от Материалист
"Пришлось" не подходящее слово. Пришлось бы, если бы кто нибудь их заставил, а так они сами решили бросить дуракам вроде тебя косточку, а ты и доволен
|
как уж на сковородке
Цитата:
Сообщение от Материалист
Три миллиона вьетнамцев тебя не беспокоят, генетические последствия химических бомбардировок Вьетнами тебя не беспокоят, а за 300 компенсаций иранцам, ты готов развальцевать языком Америке жопу.
|
Опять жопа - язык,вас патриотов что чьпокаю на собраниях для бодрости и пущего задора?