|
Нужно понимать что задаваемые вами вопросы вполне резонны и логичны. Но разглашение информации в данной теме сведёт на нет все наши усилия, так как форум открытый и его читают и сотрудники охотнадзора, и охотобщества. Ситуация на самом деле очень серьёзная. Мы несколько лет ждали, когда увеличатся угодья общегопользования, но нашлась лазейка в законах, и мы можем не дождаться. Как было 5%, так и останется. Если бы у меня были лишние 15 тысяч, я бы никого не беспокоил и сам бы оплатил работу юриста. Ещё раз прошу понять, что мои действия направлены исключительно для защиты интересов всех воронежских охотников. Все угодья может и не получиться отвоевать, но кусок уоп вырежем себе.
Что бы было понятно у нас установлено 45т.гектар для одного муниципального района, а охотобщество присутствует почти во всех районах, вот эти все районы по 45т.гектар уже совсем не маленькая территория.
Во вторых, ну допустим вот такое решение суда
Определение Верховного Суда РФ от 17.06.2016 N 307-КГ15-17678 по делу N А56-65188/2014
или вот такое Постановление Арбитражного суда Дальневосточного округа от 01.11.2016 N Ф03-4747/2016 по делу N А37-1733/2015
|