Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2016, 14:30   #3306
Форумец

Цитата:
Сообщение от YUreal Посмотреть сообщение
......ты в своём стремлении научить уму-разуму недалеко от обучаемых ушёл. ............. - они на твою полосу ползут, ты на их.
Вы что, по жизни такой упертый? Или вы просто прикалываетесь и троллите меня своими глупыми выводами, заставляя вам по нескольку раз объяснять понятные вещи? Сложно представить, что можно не понимать разницу между мною и теми, кому я препятствую проезду, ведь одни нарушают в корыстных целях, чтобы объехать пробку и втискнуться перед всеми, другой (это я), пусть даже по вашему тоже нарушаю, но с целью приструнить хама-нарушителя. Я не мешаю водителям своего направления и водителям встречного направления, двигающихся по ПДД в своем ОДНОМ ряду, а хам-нарушитель, даже если не мешает водителям моего направления (его можно спокойно объехать), зато очень сильно мешает водителям своего направления, это же ОЧЕВИДНО!!!
Если вы и после такого объяснения (как ребенку) ничего не поняли, то я делаю не утешительные выводы, человек часто делает сам так как на видео, либо он просто тупой.
texted вне форума   Ответить с цитированием Вверх