Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2016, 17:17   #6284   
Форумец

SailorT вне форума Не в сети
Nadine Renee, что вы! Чтоб я ради любопытства решила бы побеспокоить малышонка?!!! Вы меня за какого то монстра принимаете. К тому же я в третий раз мамой буду - а первого лет 13 назад родила. Уж что то я смыслю во всем этом. Прям даже обидно стало. Погуглите - есть неинванзивные методы определения пола малышонка. То бишь делать прокол не требуется и методы безопасны как жля ляли так и для мамы. Можно сделать тест на моче - но пока что погрешность у него высокая. Делается на подобии как с тестами на беременность. Ток в емкость с реагентом заливается моча. И второй способ - кровь из вены мамочки. При чем даже не натощак. Делаются эти тесты примерно с 9 недели. Точность их конечно повышается со сроком беременности. Начиная с 12 недели тест по крови почти 100% При чем если все таки будет ошибка, то компания которая проводит такой тест обязуется вернуть деньги. Уж кровь то из вены мы за беременность не единожды сдаем) В крови матери ищут маркеры У хромосомы - если есть то мальчик, если нет то девочка. Инфы много в инете - долго расписывать.