Цитата:
Сообщение от dema
как раз и приводит тебя к неверным выводам.
|
Для меня, да и думаю для большинства тут зарегистрированных, все вы (мы) по сути анонимы, потому что вычислить человека по его указанным тут данным, большинству людей, не представляется возможным, поэтому мои выводы считаю обоснованными. Если ваша кучка знает друг друга лично, вы друзья, тогда и стебитесь и оскорбляйте друг друга, я думаю в вашей кучке нормально к этому отнесутся и только посмеются. А вот с незнакомыми это по меньшей мере просто не культурно. Это же элементарно! Или Вы думаете по другому?
Цитата:
Сообщение от ioann999
Общепринятая манера общения - в незнакомом коллективе прислушиваться кто чем дышит и как реагирует, а не нести свой устав в чужой монастырь.
|
Сам то понял что сказал?
Тем: 570,653, Сообщений: 15,857,410, Пользователи: 287,259 Ничего такой монастырь под три сотни тысяч монахов... и каждый чем-то дышит и на что-то реагирует... Но ты то себя конечно же архимандритом здесь считаешь...
Цитата:
Сообщение от ioann999
Тебе ясно и не один раз дали понять, что твои действия в видео вполне однозначно говорят, что у тебя раздуто ЧСВ выше меры
|
Кто эти авторитетные люди, которые дали понять? Ничуть не более авторитетнее меня, но я в отличии от них объяснил причину своих действий, а вот их в монастыре не приучили "заднюю" включать, отсюда нежелание что-либо понимать и полное отрицание любых доводов и разъяснений.
Цитата:
Сообщение от ioann999
хотя они тоже на разметку ни разу не наезжали.
|
Я думал ты смотрел мои видео, а тебе оказывается твои авторитетные монахи рассказали...
Цитата:
Сообщение от ioann999
Но ты почему-то, внезапно начал обижаться
|
Ты плохой психолог...
Цитата:
Сообщение от ioann999
В итоге ты стал людей раздражать и люди тебе свое раздражение высказывать начали
|
Ты за себя говори, а люди без адвокатов справятся.
Цитата:
Сообщение от ioann999
ты же вместо того, чтобы задуматься, а схерали так, начал выебываться тем, что за такие слова якобы морды бьют
|
Ты так ничего и не понял, дурик, тебе стоит поучиться манерам поведения на форуме с незнакомыми людьми и именно на форуме, потому что в жизни ты совершенно другой, ты печешься о своем физическом здоровье, поэтому базар свой будешь шлифовать при общении с незнакомыми людьми.
Цитата:
Сообщение от ioann999
а когда тебе предложили свои теории подтвердить, тупо слился
|
Не прилетел за 10 тыщ км... чтобы пообщаться лично непонятно с кем... однозначно слился!
Цитата:
Сообщение от ioann999
Так и представил себе, щемишь ты в очередной раз какой-нибудь кукурузер, а там человек нервничает, день печальный, на встречу опоздал, жена изменила, деньги с карты сперли, а тут еще какое-то тело вылезло в лоб и чего-то хочет. Выходит человек из кукурузера, уточнить, чего тебе надо. А ты ему:
- уважаемый, твои действия вызывают желание дать тебе в лоб.
- Ну выходи, попробуй.
- Ты думаешь я тебе морду буду бить ??? Я в этом сильно сомневаюсь.
|
Что за МХАТ? ты точно школу уже закончил? не позорился бы уже...
И последнее, не надо бояться человеков из кукурузеров, когда ты заработаешь денег и сможешь купить себе что-то типа кукурузера, то не обольщайся, кожа и кости крепче не станут, за рулем кукурузера ты такой же смертный и уязвимый, как собственно, все остальные люди и монахи на нашей планете.
Больше добавить нечего, прощай!