Цитата:
Сообщение от МариЯД
я даже не могу ответить что конкретно - ВСЁ. Тушеная картошка, рис, гречка на гарнир, овощи на салаты, тыкву тушу, фасоль, горох и т.п. Бульон варю только в ней. Курицу, терпеть не могу запаха вареной курицы по дому. Пироги пеку каждый день, сейчас приловчилась печь дрожжевые пироги сладкие и несладкие.
У меня подруга купила МВ только из-за того что ей очень нравилась у меня просто чищеная вареная картошка и маслицем - "как из печки"
А еще с сентября я делаю, для экономии времени, которого нет - тушенку из мяса и рыбы. В холодильнике всегда стоит. В МВ 5 л. помещается 4 поллитровые баночки. Мясо нарезать кусочками посолить, поперчить уложить в баночку с лаврухой и перцем горошком, накрыть квадратиками фольги, налить водички в чашу и на "холодец". На той неделе делала так же горбушу - очень вкусно - настоящие консервы получились. А из тушенки можно быстро что нибудь приготовить и на дачу на выходные беру, чтоб там не заморачиваться...
|
)))) блин, мультиварка - моя боль ))
сколько я уже вас всех мучила расспросами про неё
вот не видела ещё недовольных, все счастливы, даже завидую иногда
но когда начинаю серьёзно обдумывать вопрос покупки - сразу себя спрашиваю - ну вот что ? зачем ? чем именно она так цепляет ? ну всё это можно приготовить на плите или в духовке...никак я нутром не прочувствую, что это прибор, без которого "как без рук" ))