Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2016, 11:39   #727   
Форумец

SIKHARTHA вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Flyfisherman Посмотреть сообщение
SIKHARTHA, а почему что-то должно ломаться? Государство может стать противником другому госулдарству за считанные минуты и точно так же может снова стать союзником.
Так тут речь идет не о государствах, а о личностях.
Я бы понял, если бы смене настроений наших доморощенных патриотов соответствовали какие-то реальные изменения в отношениях государств друг с другом и в правительствах этих государств.
К примеру, был президентом Хохланда Янукович - была мир и дружба, случился переворот и смена политического окраса всей верхушки Хохланда, с резким поворотом "на запад" - началась вражда. Плюс конфликты на Донбассе, плюс появление "ихтамнетов" в Крыму и присоединение Крыма к РФ... Я как-то ну очень сильно сомневаюсь, что у РФ и Хохланда наладятся нормальные отношения в течении ближайших лет 10-15 (разве что еще один переворот произойдет).
Взаимоотношения государств - весчь вообще весьма инерционная.
А в Турции-то президент остается тот же самый.
Был типа другом, и вдруг - раз! - и воткнул нож в спину, стал пособником террористов и сволочью. Но - извинился (неотчетливо, правда) - и Пу его тут же прощает, жмет руку и снова называет другом. И тут опять - опаньки, выступает супротив Асада - и Эрдоган снова нехороший человек и админы кремля мягко (пока) выражают недоумение его поведением... Как бы, политика предполагает более взвешенные решения и долгосрочные прогнозы, чем отношения между двумя детсадовцами в песочнице, типа "ты мне вчера совочек сломал и я теперь два часа с тобой разговаривать не буду".
Ну и доставляет то, что каждый раз патриотическая часть населения то поет Эрдогану осанну, то забрасывает говном, то снова поет осанну. Говорю же, инфантилизм на марше.
Цитата:
Сообщение от grigor Посмотреть сообщение
Остаётся только позавидовать тем, у кого мозгов нет, счастливые либеральные бараны тупо бредут по жизни в поисках травы и водопоя
Хвала розовым единорогам и лично ЛММ, что мне насрать и на либералов и на консерваторов, и на православных коммунистов тоже... Я как-то больше оцениваю людей по их делам, а не по политическим "этикеткам".