Цитата:
Сообщение от Материалист
С Православием и русскостью ты легко докатишья до того, до чего докатились уже сотни народов. До республики Воронежария протектората какого-нибудь Китая.
|
Как легко критиковать любую идею, как просто радостно кричать "акела промахнулся" - ни чем не рискуешь, но выглядишь умным в глазах собеседников. Неужели ты не видишь, что у нас не осталось ничего общего, каждый сосредоточил все свои способности и чаяния на своей кормушке, из всех щелей лезут слюнявые крЫтики, которые не скрывают радости от того, что упал очередной космический корабль, что сбит турками наш бомбардировщик, что Европа продляет санкции, что Москву снегом завалило, что Эрдоган опять крутит задом...и пр.
Русский мир? Да, вы чо, это очередная кремлевская херня.
Православие? А-а-а, куда вы нас тащите, это средневековье и тупость.
Князь Владимир? Не-а, не подходит, не верим, давно дело было
Подвиг панфиловцев и других отважных воинов? Нет интереса, лучше бы сдали Москву, щас бы мы ивропейтсами были, а не дикими азиятами .
Как же вам, господа, угодить, что вам предложить, чтобы вы уважали и любили свою страну?
Что собираетесь делать кроме злобного шипения "Путин, уходи". Какие есть идеи для укрепления страны, повышения её могущества, роста благосостояния граждан.
Обрати внимание, здесь ни с кем ни о чем нельзя договориться.. просто змеиный клубок.
Цитата:
Сообщение от Flyfisherman
grigor, я связываю будущее своих детей с Росиией, но объединяться вокруг православия мне вообще не нравится и таких, как я очень много, полагаю не менее трети населения
|
Спасибо. Не хочешь внезапно))) становиться православным - не надо, но не мешай другим людям, которые думают не так как ты. Не нравится религия - предлагай другую объединяющую идею. Но кричать, что "всё хУёво!, нас опять наибали!, доколе?" по меньшей мере непродуктивно и бесперспективно.