Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2016, 15:09   #40   
Registered User

су-27 вне форума Не в сети
Exclamation

Цитата:
Сообщение от Дед с ружьём Посмотреть сообщение
Итак, за первую неделю сбора приняли участие 17 человек, за вторую - ни одного. Коллеги, осталось-то всего собрать 4400!
прошу прощения-финансово помочь нечем.Самолично уже неделю как в больнице,на излечении(и и это только начало)
Причём буквально за неделю до этого мне сильно поспособствовали,помогли так скать-как гром среди ясного неба.Изъяли (вернее-сдавал то я сам лично,они ток оформили изъятие) сразу ВСЕ стволы,лицензии и т.п. ЯКОБЫ(!) всплыли какие то админиСРативные протоколы почти годичной давности в странном кол-ве именно ДВУХ штук,причём подряд.
Ещё парадоксальнее тот факт,что сначала мне лицензии выдали,и гладкоствол я купил,осталось всего-ничего...И тут-БАХ!Вопрос-а каким образом мне могли разрешить обращаться с оружием,если(как они трактуют) у меня на тот моммент уже было 2 админ.протокола???Никто мне на этот вопрос внятно не ответил.Протоколы тоже "почитать" не дали...Ну естественно-где ж их взять-их то как раз и *уй когда было.
Беспредел блеать Потрачено куча нервов/здоровья/денег просто космическое кол-во(относительно моих "доходов").Слов нет.Один сплошной русский отборный ."Калашник" вообще только купленный-ещё в заводской смазке...а в протоколе "изъятия" написали-"Б/У,царапины и т.п."Беспредел блеать.
п.с.простите мужики