Цитата:
Сообщение от Zhelezniy_Felix
су-27, вы просто можете как тот колхозник написать в прокуратуру письмо что вы против использования вашего земельного фонда чужими дядями в коммерческих целях, без заключения с вами публичного платного сервитута,так как противные сотрудники охотхорзяйства гоняя по ночам из под фар лосей вытаптывают посаженную вами репу.
|
ага,вон оно чё=).Дык за правое дело я завсегда ЗА!Только не получится-мой Земельный Пай как бэ в аренде долгосрочной у ОАО "Агронадежда"(местная Кантемировская отмывалка бабла).И на энтих землях естественно выращиваются ячмень/пшеница/свёкла и тп.-причём реально выращивается,как и положено тому быть.Короче-это поля ,на которых выращиваются и убираются сельхоз культуры разные.И ОАО "Агронадежда"(вернее правящая верхушка этой "надежды" ) гребёт бабло.Никто на конях по этим полям НЕ гоняет!Поэтому в наших охот/целях мы эту землю вряд ли использовать сможем.
п.с.нет,если у вас есть какие то свои схемы-то я только ЗА! Да-и если не трудно-давайте обращаться на "ТЫ", а то мне это "ВЫ" ухо просто режет.для своих я просто Саня.
пс. короче-если скооперироваться с кем либо из охотников ещё,да выделить все наши Земельные Паи из общей массы КОНСТРУКТИВНО-то есть промежевать и т.п....ну вот тогда я думаю это возможно.А на данный момент эта земля вроде бы как бы и моя(дэ-юре).А "Дэ-факто"-конструктивно она в общем месиве из тысячи гектар общих полей района.Подойти конкретно к какому то месту,ткнуть пальцем и сказать-"вот мои 4,5 ГА" не получится.