Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2016, 20:20   #2365   
Форумец

alval вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от PIL-OT Посмотреть сообщение
Конечно, я же уже говорил об этом!
И это с тем условием, что живу в пригороде и приходится добираться 50 в город а после смены 50 обратно
Вы работали за 30 на заводе? Как говорили мои родители- на заводе можно заработать денег, но у тебя не будет времени их тратить.
За эту 30 будешь пахать без перекуров по 12часов и мечтать когда настанут выходные.
До этого я работал на ОАО РЖД 8 лет, за месяц зп была порядка 20тр +-2тр (скорее минус чем плюс)
Потом просто настоело за двацатку шпалы ворочить.
А в своей машине тепло и хорошо.
Я и работаю сейчас на заводе за 30, с субботами под 40 чистыми, набирают кстати всех подряд по объявлению. После такси поначалу тяжеловато было, но не могу сказать, что убиваюсь. На работу и с работы возят, кормят беслатно. Но как в тюрьме, мобилки отнимают, чтобы попасть в цех надо раздеться до труселей и получить спецодежду.

А по поводу распределения заказов в Везет:
1. Сначала самые жирные заказы пылесосят плановые, у них максимальный приоритет.
2. Потом идут водители с тарифом на процентах, им выгоднее подкидывать заказы подороже, чтобы Везет заработал больше денег.
3. Потом идут водители с фиксированным тарифом, им выгодно скидывать заказы дороже 90 рублей.
4. В конце списка водители с безлимитом, им скидывается весь 90 рублевый мусор, за который не снимается биллинг, плюс можно включить ручник при достижении определенной выручки.

В любом такси сейчас не заработаешь. Эта профессия убита. Навсегда или нет, покажет время.