Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2016, 23:47   #604   
Форумец

vsuc1059 вне форума Не в сети
Ура! в Воронеже наконец полноценно заработал 4G от Мегафона! По осени я замечал его покрытие в районе Града, на окружной правого берега, в центре в районе Площади Ленина и Московского проспекта.. не везде. В спальных районах его практически не было. Теперь, приехав снова в свой город в декабре, я к удивлению обнаружил сеть в своей квартире, да еще какую! Все палки!! А это пересечение Комарова и Южно-Моравской. И скорость выше, чем в вышеописанных местах. 20 с хвостиком МБ в сек. против 12-13-ти. Т.е. прирост всего 8мб\сек.К слову сказать, те же 12 мб в сек. были на 3G у меня здесь. Тогда за ночь полного безлимита мне удавалось скачать порядка 25-30 Гб с торрентов. Теперь надо будет засечь на 4G. Но эти скорости все равно низкие. К слову сказать, в Москве на МКАДе буквально вчера ловил 50мб/сек., в центре Москвы - 78мб/сек. было в спальных районах за 60. Так что в Воронеже пока 4G увы отстой. 4к на ютьюб в Москве идет на ура и синхронно, в Воронеже 4К видео на 4G сетке онлайн смотреть невозможно. А это эталон совместимости технологий!