Тема: Консервы
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2003, 06:20   #6   
Форумец
 
Аватар для Noname
 
Сообщений: 10,698
Регистрация: 20.09.2002
Возраст: 34

Noname вне форума Не в сети
Светлые воспоминания молодости - сайра, бланшированная в масле. Сейчас такое уже не делают - всё стало "с добавлением масла"
Ну, тушенка говяжья рулит во все времена, да еще и каши в последнее время понравилось покупать - перловку там или рис с мясными молекулами - как следует в микроволновке только надо разогреть - милое дело. Простая еда - она всегда рулит.
Печень трески как-то не катит уже - то ли испортилась она, то ли раньше вкус был другой.
Ну, красная рыба консервированная тож ничего, но в умеренных количествах.
А вообще консервы - милое дело. Готовить не надо - вот главное достоинство. Правда, некоторые идут только с хлебом и только разогретые.
  Ответить с цитированием