ANri,
Такие клоуны как ты создают стереотип православных в виде ума лишенных ,изыди не позорь нашу веру.
Цитата:
Сообщение от OldFinn
Партнёры вам религию придумали, попов прислали, дабы грамоте вас обучить, что бы вы не блеяли и не мычали. Тысяча лет вы стремились походить на партнёров, да так вас и не признали за цивилизованных. Ваши правила это какие?
|
К стати вопрос ,тянет на отдельную тему.
К слову "придумали" может человека верующего оскорбить,слово приобщили или передали более подходит.
По поводу грамоты ,до сих пор не могу понять как правильно писать,спасибо БВФ подчеркивает,а то оборжетесь. Думаю что правописание и в правду навязано и мной отторгается в силу исторической памяти.
На счет не признали ,все логично на мой взгляд, Европа не может нас принять в силу габаритов, может мы и не великие ,но однозначно огромные для старушки Европы и так уже давно.
Цитата:
Сообщение от ANri
Если для "партнеров" правила ниче не значят - значит будем играть по нашим правилам
|
Повторюсь ,ANri не нормален,но тема возникла интересная,вопрос как её сформулировать?
В чем причина нашего быдлятника?
Европа колонизировала колонии, а у нас сама Россия была колонией ?
В Голландии в 14... году снимали кожу с продажного судьи ,а у нас тогда поди и судов то не было?
Хотя Новгородские грамоты свидетельствуют о более развитом праве и бытовой грамотности чем в Европе..
Вряд ли религия виновна,по времени не совпадает. Может монгольская система управления пришлась по вкусу нашим князьям ,и отбросила нас назад?
Тема сложная и не однозначная,может истоки нашего "успешного развития" лежат глубоко?