Boruch извиняю

Я написал ТО, что САМ пережил в СВОЕМ "БРАКЕ" - ВСЕ это у нас было )или точнее к этому пришли в финале(. Что мне еще надо? примеры привести или добавить завеное слово "а вот у меня было так:... и описАть ЧАСТНЫЙ случай"?
200% Распадутся: браки, в которых люди просто НЕ ХОТЯТ БЫТЬ ВМЕСТЕ, не настроенные на то, чтобы понять друг друга )хотя бы изредка(, а хотят что-н. получить от своей половины )жрачка, уход, секс, детей, деньги...(. В которых рулят собственнические отношения. Хотеть - это не сиюминутное желание - мы ведь не хотим дышать, да? ОНО ведь само дышится. Но если нам глотку временно перекрыть - очень даже захотим. Вот на последнем и основаны т.н. сабжевые "браки": как только жизнь человека шмякает носом в грязь - тот сразу воет и пищит - все, быт заел, денег нет, жена )муж( плохая...
О себе скажу: Я не понимаю предательства. Я не вещь с забавной "игрушкой". Я человек, правда несколько аскетичный. Если она не захочет меня понять - пусть катится нах. Я лучше проживу один и буду ограниченно счастлив, чем проживу никчемную и пустую жизнь с кем-то. IMHO.