Подкину-ка на вентилятор.
Район Олимпика в Северном - это, по крайне мере, конечная. На личной повозке разница в пути с МП - семь минут, пробки одни и те же, а вот в маршрутке на конечной можно сесть, с МП придется туда прорываться штурмом. В проекте у "Выбора" на Олимпике предполагается ТЦ, учитывая, что это прибыль - через год-два, полагаю, построят. Про социальные объекты, конечно, лучше промолчать. Ну и до Града 15 минут на ОТ с 7.00 до 22.00 в любой день года, включая первое января. Единственный вопрос для верхних этажей - посадочная РЛС в аэропорту, но, учитывая, металлическую облицовку фасада, он отпадает.
Левый берег на Ленинском проспекте - идеальный выбор, если на правый кататься не надо. А так - пробки на мостах в час пик, да и пешком их преодолеть не очень весело. Но - жилой фонд старый, в новостройках (скажем, улица МОПРа) этаже так на седьмом и выше поджаривает посадочная РЛС авиазавода (пяток мегаватт в пике), ЖК "Дельфин" это тоже касается. Пока летают мало, но если Обамка опять нагадит и начнут активно строить самолеты ВТА - ситуация поменяется. Озерки и Машмет - там уже все стоят в пробках, как и в Северном, и будет только хуже. Черемушки и Бабяково - классные районы, если есть личный вертолет, у кого нет - подходит очень ограниченному кругу лиц (кто работает на СК и в Масловке), и без личного авто не обойтись, от слова вообще.
Челюскинцев и Пять звезд - по-моему, самый оптимальный выбор по расположению, на там чистяковые каменные джунгли, не все выдерживают. Да и вообще, Юго-Западный пока наименее проблемный район.
ДСК и Выбор принадлежат местным депутатам, соответствнно, влететь в обманутые дольщики можно будет только в том случае, если Гордеева поменяют на Кадырова. Остальные застройщики подобной протекцией похвастать не могут. Отделка от ДСК - пьяные ежики кривыми руками из отходов производства, иначе не сказать. Планировочные решения - крайне контуженные, туалет в 1.2 квадрата и стояки вода/канализация в его диагоналях - это норма. Сами панельные дома научились строить весьма прямо... пока собственнички стены не ломают, за монолит ничего сказать не могу.
Выбор с технологией ОБД, насколько я понял, пытается вылезти на
московский рынок, возможно, проект не так и плох.
И, самое, главное, нельзя забывать, что соседи - воронежцы. Отгороженный под личную кладовку участок этажной площадки, прокуренная в лондонский смог лестница и противотанковый надолб на личном месте парковки - это норма.
Цитата:
Сообщение от abshch
Инсталляцию к стене, над ней бойлер и все коробом зашивается.
|
Я так тоже раньше считал. А потом под такой гипсокартонной перегородкой лопнула канализационная крестовина, пришлось все сносить. Примерно в это время соседушка сверху снес несущую стену (ванная с туалетом требовали расширения), а соседушка снизу пропилил в несущей стене дверь в комнату. Не знаю, были ли связаны эти события, но я для себя решил, что трубы лучше оставлять снаружи.