|
давайте разделять сцены массового соeбщства от случаев индивидуальной встречи - в толпе можно зашифроваться подальше от тех, кем внешне разочарован. при индивидаульной встерчи можно либо некрасиво уйти, либо хренова стушиваться. для дружеской компании инет коненчо неплохо подходит - в дружеской компании все больше ценятся "мысли" (как TEN умело выразилась). и давайте также отличать знакомства девушек с парнями, и парней с девушками - система ценностей несколько разная.
GarrisoN, дорогой, любимый, уважаемый - если вас уже посещали мысли по поводу темы, и вы с успехом их высказали пару лет назад, дайте тогда возможность, людям не совершившим такой подвиг тоже получить подобное удовольствие.
по теме же: я не ищу реальной любви в виртуальном пространстве. тырнет действительно "дикий" (© Noname) мирок. я не ищу реальных знакомств, хоть и получается часто. я просто коротаю время, когда мне скучно, когда нужно отвлечься от работы, чтобы не стопорнуться - это как читать журнальчик в приемной. и тем не менее, некоторые виртуальные люди оказывают на меня свое хоть и виртуальное, но положительное воздействие. им благодарен. а вот до реального знакомства мне интетерса почему то мало - как ни старайся, все равно что то ожидаешь, на чтото надеешься. как правило разочаровываешься. но это пустое.
есть один случай (первой свежести), когда был знаком в реале, имел неплохие с человеком отношения, а спустя пару лет познакомился с некой виртуалкой, общение с которой вызывает лишь приятные чувства - оказывается она та самая, с кем имел столь же приятные отношения раньше. (TEN, интересно, Кать, ты преднамерена шифруешься, либо зыкова позабыла?).
|