Ну отлично! Хороший большой шкаф-купе получится.
Я бы еще за правой передней стенкой (ну, или дверью, если она будет подвижной) сделал 4-5 здоровенных полок. Получилось бы отличное место для хранения разных вещей (не одежды).
А за левой передней стенкой побольше маленьких полок для обуви в коробках и одежды.
Раз у Вас получается узкая (не глубокая) конструкция, в которую не войти переодеться, то я бы назвал это шкафом-купе, а не гардеробной. И чтобы место не потерять между дверями и полками/висящими вещами, можно вообще расположить перекладины для вешалок не параллельно дверям, а перпендикулярно. С узким проходом между ними.
Но это всё зависит еще от того, где у Вас эта конструкция. Если в комнате типа "спальня" - то отлично. Можно хитрую конструкцию шкафа-купе разработать (вроде варианта, что я описал выше). А если конструкция в коридоре, вход навиду, далеко от спальни и близко от входной двери, тогда это скорее именно гардеробная, пусть с маленьким, но все же пространством, куда можно зайти.
Обращаю внимание, что это всё моё мнение (ИМХО). Уверен, что Вы сможете спроектировать лучше.