Цитата:
В 25-этажном доме с 13-20-ю квартирами на этаж в каждой из 6-секций на участке где раньше 10-этажка с обычным двором едва умещалась? Конечно комфорт, кто же с вами тут спорить будет
Никто не говорит, что тут плохая технология строительства, технология на века, никто не говорит, что тут плохая облицовка, никто не говорит, что тут плохой метраж квартир.
Но тут неизвестный застройщик, с неизвестно каким качеством черновой (монолит облегчает этот вопрос?) и с учётом всего вышеупомянутого вполне нормальной ценой за квадрат, и сомнения большие, что в сегодняшних реалиях рынка недвижимости цена куда-то упрыгает вверх на 30% к сдаче. Она привлекательна, никто не спорит, и то за черновую. А вот ждать тут 1650 за однушку без отделки к 4 кварталу 2017-го (ориентировочно) и не подумаю.
|
Количество квартир на этаже 12 или 13 это уже давным давно норма. на челюскинцев 101 б, на шишкова (за ОКЕЙ), на Беговой, на бульваре Олимпийский, на Острагожской (квартал Звездный), в районе Род Дома (Элктроника (минская ул.) и новые застройки практически все такие. везде сейчас огромное количество. Сейчас так строительные компании экономят (я так понимаю) один подъезд с 3 лифтами, в отличии от 4-5 подъедов в каждом по 2 лифта (в результате нужно 12 лифтов).
Кто то здесь писал, что как в общежитии!!!! это совсем не корректное сравнение. Там где квартиры типа ЗГТ (там согласен) но когда речь идет о том, что полноценные квартиры (по 12-13 шт. на этаже, совсем другое дело).
Да и смысл спорить, об общих впечатлениях каждого!!!! Я лично считаю, что это совершенно НЕ ОТНОСИТСЯ К НЕДОСТАТКАМ!!! (В воронеже люди живут и по соседству вообще не знают друг друга, так в чем же здесь проблема (что на этаже не 4 квартиры а 13).
Цитата:
|
Но тут неизвестный застройщик, с неизвестно каким качеством черновой (монолит облегчает этот вопрос?) и с учётом всего вышеупомянутого вполне нормальной ценой за квадрат, и сомнения большие, что в сегодняшних реалиях рынка недвижимости цена куда-то упрыгает вверх на 30% к сдаче. Она привлекательна, никто не спорит, и то за черновую. А вот ждать тут 1650 за однушку без отделки к 4 кварталу 2017-го (ориентировочно) и не подумаю.
|
Качество черновой отделки вообще ни какого значения не имеет! вам в любом случае придется заливать стяжку, выравнивать стены все как в обычной квартире с черновой отделкой (плюс минус материал и работы). я мерил стены в шестой позиции (двухкомнатная квартира) стены я бы не сказал что идеально ровные, но нормальные работать можно.
В очередной раз пишу по поводу ДОЛЕВКИ.
Дисконт от рыночной будет всегда (и в первую очередь это связано с застройщиком, здесь я с вами согласен), чем менее благонадежный застройщик, тем дисконт выше, плюс ко всему при заключении договора предусмотрена страховка от недостроя (это очень важно), данная страховка снижает риски!
По поводу цены при сдаче, она будет рыночной не сомневайтесь в этом!!!!!. ЧЕМ БЛИЖЕ К СДАЧЕ, ТЕМ НИЖЕ РИСКА НЕДОСТРОЯ. Позиции 1,2,3,4 специально оставляют напоследок для того что бы их продавать уже по цене выше чем в 5 и 6.