Господа, Доброго времени суток! прошу прощения за отнятое время на "многабукофф", но назрел насущный вопрос из-за удалённости проживания и незнания Воронежа.
Город я не знаю, людей, менталитета, обстановки тоже.
Поэтому, надеюсь на ваш совместный опыт, знания и отзывчивость.
Задача простейшая: Нужна квартира нелюдимой, уставшей от людей и "парных обязательств" иногородней даме.
Срок: июнь 20-17
Имеется: миллион с небольшим (совсем небольшим). Из небольшого будет какой-то там минимальный ремонт (поесть, помыться, поп***ть)
Потребность: благоустроенная квартира(студия) не совсем мелкашная в некриминальном районе с хорошим движением общ.транспорта (пока работу не подобрала, район перемещений неизвестен), балкон для цветов
Вопросы: 1. Стоит брать "Чайку" или же пробовать "Трамвай желаний" (Трамваи я люблю, чьи-то желания не очень),"Балтийский-2"(а доживу ли я до сдачи)))) проверенный ли это застройщик, к какому агенту лучше обратиться (если кинут - я останусь бомжевать

), на какие ещё кварталы ЖК обратить внимание (я о Правом береге)
Или же вторичка? но где и какая?
Помогите пройти квест (пиво и суси по заселению в августе-сентябре с меня)
Кто поможет советом, где и по чём расположены хорошие доступные "сталинки" с недавним кап.ремонтом коммуникаций и не маргинальным социумом +1000 к карме и моё расположение. СПАСИБО!.
P.S. Недобрых редисок, жадных агентов, желающих навариться на мне и подсунуть какашку (а их на форуме Легион, как я посмотрю) Боженька ещё накажет. Я верю в добрых людей.