Цитата:
Сообщение от Бот Tаргитая
"Видишь суслика? И я не вижу. А он есть!" (с). Актуально по-прежнему.
|
В одном ряду с аргументацией
Akad и
LetoAx
Цитата:
Ну а чего тогда начинали?
|
Я без понятия, зачем Вы на вполне конкретную аргументацию по теме топика отвечали фразой:
Цитата:
Вооот, уже, оказывается, и роль второстепенна! Так понемногу и до истины дойдем.
|
Видимо больше возразить нечего было.
Цитата:
Бла-бла-бла... Синдром Раисы Максимовны?
|
У Вас?
Цитата:
Впрочем, ситуация ясна, как Божий день: человек, даже не имеющий представления, что такое АГВ и как он работает (я уж не говорю, что путает аббревиатуры АГВ и АОГВ!), начинает спор по поводу систем отопления. Браво! Ато, прежде чем обсуждать вкус устриц, для начала хотя бы попробуйте их!
|
Вы вправе высказывать свои фантазии относительно моих знаний - сколько душе угодно, демонстрируя скорее свой уровень незнаний, нежели грамотно оценивая уровень моих знаний. Если что, Являлся первым региональным представителем компании Рехау в Воронеже по направлению Внутренние инженерные системы. Имею за плечами год обучения в Академии Рехау по соответствующей теме. Проводил семинары и консультации для отделов ОВ воронежских проектных организаций и для монтажников монтажных. Два года представлял в Воронеже компанию Хогарт. (Ассортимент можете глянуть на hogart.ru). Три года работал в упомянутой вами в сслках компании АКИ - (одного из крупнейших диллеров Жуковских котлов). В конце концов у бабули супруги отопление было от АОГВ. Куда уж мне то знать про АГВ/АОГВ? Это только Вы - единственный на БВФ имели дело с котлом, на котором отапливалось половина СССР.
Цитата:
Небольшая справка из химии, а точнее, из процесса окисления...
|
Уважаемый, прежде чем мне давать справки из химии - учите азы печного дела. Там все ваши открытия давно расписаны и объяснены. Я не знаю, сколько Вы своих собственных конструкций печей сконструировали и реализовали, но у меня таковые две на сегодня за плечами, ни где не подсмотренных и использующих уникальные решения. А в теме я с 2011 года. В качестве хобби вот езжу, перекладываю и ремонтирую людям печи вместо выходных дней и отпусков. Включая частные случаи замены газовых форсунок, эксплуатирующихся на кирпичных печах. Или печей с теплообменниками гравитационных систем отопления. Объявления печника висят давно в интернете, не считая ветки БВФ. Последний вызов был неделю назад после работы в 8 вечера. Отремонтировал печь а в бане на Пешестрелецкой 110В. Там забился дымоход у буржуйки. Таких как Вы "специалистов в химии" на одном только Форумхаусе разгромил достаточное количество. А если еще и учесть мою стасть к химии в юности и ежегодные призовые места на городских олимпиадах по химии и физике, по сему предлагаю Вам в знания химии сильно не углубляться. А то, поверьте, мне просто лень читать Ваши домыслы по данной теме.
Изучайте практику печного дела вместо теоретической химии!
Цитата:
Вовсе необязательно топить сырой древесиной.
|
- В воздушно сухих дровах от 25 до 30% воды по массе. Вы, как специалист в пользовании АГВ и в области химии, видимо об этом не знали.
Цитата:
К чему был сей пук в муку? Впрочем, "сам придумал - сам себе возразил - сам с собой поругался" - это бренд БВФ. Продолжайте дальше.
|
Примените попробуйте сказанное к себе.
Дальше аргументировать и возражать на фразы, находящиеся на грани быдления отказываюсь. Найдите себе оппонента в лице
Akad. Названным стилем он владеет лучше меня. А мне наконец-то пора пойти домой. Я в отличие от Вас сегодня еще не уходил с работы.