Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2017, 11:05   #57   
Око мира

easy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Бабаич Посмотреть сообщение
Посмотрел на "Марш женщин" в Вашингтоне и, простите, охуел.
Хо! А как онемела половина вязального сообщества России, узнав, что участницы этого марша вяжут себе для тусовки в нем розовые шапки со стилизованным изображением вагины.

Комментарии россиянок к событию:

Цитата:
Люди, как правило, проецируют себя в одежде и подчеркивают главное. Если они лепят вагину на мозг, то это говорит только о полной и бесповоротной его деградации.
Цитата:
а можно вопрос? Зачем??? Ну ладно там, Нью-йорк, Трамп, все такое мало ли как фрики развлекаются, но вам-то и вашим подругам в российской тусовке оно зачем? Тем более - хмм... вагина на лбу это уже скорее анекдот нежели акт гражданской сознательности
Цитата:
Какая-то незавершённость здесь мне видится - в комплект должны идти вязанные мозги,
крепящиеся на уровне лобка. Идею дарю безвозмездно.
Цитата:
Госпадя!!! а я все не могла понять почему эта ужасная розовая пилотка на первой странице самого популярного на равелри уже несколько дней!!!!
Заглянуть на страницу проекта мне просто не приходило в голову...
Простите, мне мою неактивную гражданскую позицию, но эти ужасно((( это нельзя носить и нельзя вязать(
Цитата:
чего ради стоит надевать это на себя и шататься в таком виде по улице? в чем кайф ну или хотя бы смысл?
Цитата:
Ну не знаю. Когда в качестве аргумента трясут половыми органами, спорить не хочется. Хочется вызвать психиатров и уйти в безопасное место.
Цитата:
Накроются дамы мохнатым эпизодом, как говаривали в моей студенческой юности. И смысл уже абсолютно иной))
Цитата:
))))) надо, наверно, пожалеть и пройти мимо несчастного Вашингтона и его жительниц.