Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2017, 02:01   #237   
Форумец

Ajax вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от grigor Посмотреть сообщение
Вы , похоже, днюете и ночуете в храмах
Что я там забыл? Мне хватает дома и работы. Ахинеи мне хватает из СМИ и личного (или интернет) общения с "верующими".
Цитата:
Сообщение от БЛИЦ Посмотреть сообщение
Попробуйте господа-говноливы побухтеть на мусульман,мусульманство,причём почаще и везде
Не боись, если появятся и начнут нести бред (хотя бы здесь) - получат по-полной.
Вообще, если честно - всегда спокойно общался с представителями абсолютно всех конфессий. Особенно если они умеют вовремя остановиться. Не умеют - посылаются в пешее эротическое путешествие и идут... ну, скажем мягко, идут куда хотят. Даже свидетели по делу Иеговы. Зато представители только одной-единственной конфессии славятся способностью православно оскорбляться, проявляют свойство бумеранга (чем сильнее пошлёшь, тем с большей настойчивостью вернётся) и продолжают всех учить жить (хоть сами этого ни хрена не умеют).

Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
Вы говорите о религии, не желая разобраться - что она из себя представляет.
Мы не говорим о религии (это - узкоспециализированная тема), мы говорим о проявлениях. Для того, чтобы не жрать мухоморы, нам важно разобраться, что представляет собой мухомор, или всё-таки хватит знаний о проявлениях употребления его в пищу?