Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2006, 22:04   #2819   
Форумец

ASSA вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от mymaster
Стоит в депо. По этой причине лично я требую (письменно и по телефонам) снятия с должности начальника трамвайного депо и директора МУП МТК "Воронежпассажиртранс", как не справляющихся со совими служебными обязанностями. И всех призываю к этому.
бляяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты крут! ты суперкрут! у тя полномичия есть? я тя реально, сцуко, ужо боюсь.
Цитата:
Сообщение от mymaster
Всеобщую уеб..ность дорого руководства нашего транспорта со счетов сбрасывать тоже нельзя.
у#банность чего? трамваи, судя по твоим постам по сто лет служати всепогодны. а руководство тожа можно откапиталить... бугага. тока при чем тут руководство? речь то о всепогодности ЭТ а не руководства
Цитата:
Сообщение от shuher
Никуя!!! Сегодня чистили пути трамваем у луча и свернули по направлению к пивзаводу. Был снегоуборочный трамвайчик и трактор К700 с ковшом.
акуеть! дайте две! и дали две! и куда снег они свалили, эта сладкая парочка? ради трех трамваев на проезжую часть? сам не видел, но могу только подозревать что так и было судя по опыту прошлых лет. то-то сеня пистец был в том районе на дорогах (судя по авторадиопробкам) и трамваи побежали бойкими стайками? пассажиров много было?
да.... еще посчитай скока стоит очистка при помощи к700 в течении рабочего дня и окупится ли это стиоимостью проеда? потом не появится вопросов почему сейчас рельсы не везде чистят. У РАБОТНИЦЫ-ПИ$ТЕЦ. зачем там рельсы? там их не чтстят уже третий день точно и трамваи не ходят. полдороги- жопа! маймастера- на рельсы сцуко с лопатой. и рояла в пристежку!