Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2017, 16:33   #598   
Форумец

Ajax вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
А где он тебе нужен? Расскажи, как должна была бы выглядеть правильная церковь правильного бога.
Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
Это не то что можно понять по элементарным частям.
Spectator, извини, но это не ответ, это уход от ответа. Все споры вокруг религии всегда упираются в понятие Бога. Это - базовое понятие вообще религии, а не только этих споров. Как можно спорить, не определив базовое понятие? Спор не о чём?
Знаешь, почему в научных кругах сейчас откровенно ржут над внесением богословия в списки научных специальностей? Потому что те сами сдуру признались, что их специальность самая лучшая, потому как позволяет изучать то, о чём никто на земле вообще не имеет ни малейшего понятия. Но этоже, блин, смыкается с понятием бреда (Бред - расстройство мышления с возникновением не соответствующих реальности болезненных представлений, рассуждений и выводов, в которых больной полностью, непоколебимо убеждён и которые не поддаются коррекции).
Цитата:
Сообщение от Паф Посмотреть сообщение
Ajax, ты просто придуриваешься, разжигаешь очередной срач. Все знают, кто он. Просто с тобой общаться на эту тему - это априори богохульство. И зачем мне лишний грех на душу брать?!
Это - попытка понять собеседника. Вдруг мы говорим об одном и том же, но по разному?
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
А вот вера в Пресвятую Статистику, Кеша - это у тебя ещё только вера, или уже симптоматика?
Дембель, наезжая на статистику, ты, по сути, наезжаешь на самого себя. Статистические методы давно уже доказали свою объективность и лежит в основе всех теорий.Теория же лазерного излучения в конечном итоге дала работу и тебе, или я не прав?

Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
Преподают, СЛИШКОМ ХОРОШО преподают.
Что, были пересдачи и обида осталась на всю жизнь? (я, кстати, тоже любую математику ненавижу, только не могу ей только из-за этого отказать в объективности)