Цитата:
Сообщение от МАССОН
36rus, не стукачество, а вопрос - так можно? Если так можно, то и к тебе с моей стороны будет такое же отношение. Это же дискуссия , а твой вопрос- высeр , который провоцирует оппонента на холивар.
|
Сначала ты предложил мне не городить бред,потом я спросил идиот ли ты,в чем проблема ?
Цитата:
|
Объясни мне , какая связь между "Россия отказалась участвовать в расследовании" и "Россия наложила вето" ? Россия правильно наложила вето, это , как врачи скорой помощи - вместо оказания раненому они вдруг начали заниматься не своим делом - расследовать , кто и почему ранил их пациента. А расследовать Россия не отказывалась , просто её , как не участницу происшествия не позвали .
|
Наложение вето это что? По сути запрет. То что мы наложили запрет на расследование ,это больше чем не желание участвовать,это запрет.
Планировалось международное расследование под эгидой ООН, Россия наложила на него вето,видимо пожалела хохлов,не иначе.
Вести расследование голландцам Россия запретить не может,вот они и ведут своё собственное.