Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2017, 09:17   #790   
Матёрый

Записей в дневнике: 2774

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Teddybear Посмотреть сообщение
Утверждение верующих о существовании бога невозможно ни доказать, ни опровергнуть
+10000000000.

Именно поэтому атеистам нужно отучаться заявлять о том, что бога нет от слова совсем, а ограничиваться скромным "не знаю", "недоказуемо" и т.п..

Тем более, что бога в образе некоего бородатого дедушки, сидящего на облаках, представляют себе уж совсем интеллектуально девственные индивидуумы.

Да и вы сами, судя по тому, что пишете это слово как "б-г", что-то такое подозреваете и на всякий случай страхуетесь. Типа, "а вдруг".

Так что, не надо лицемерить, хотя бы перед самим собой.
Цитата:
Сообщение от Ajax Посмотреть сообщение
А для этого ему необходимо очень сердито нарушить свой же основной закон.
В том, что районная администрация выделяет участок земли, находящийся в муниципальной собственности, передаёт его в собственность религиозной организации, я не вижу ничего антиконституционного. Равно как и в преподавании в школе основ этики и морали с возможностью выбора по конфессиям или вообще светского варианта.
Цитата:
Агностик признаёт, что Бог непознаваем, а не рвёт задницу за одно конкретное видение Бога.
Я тоже не признаю, а РПЦ защищаю со своей позиции государственника как идеологический и управленческий государственный институт, столь же важный и необходимый, как, к примеру, ФСБ или МВД.

А вы вот даже слово Бог пишете с большой буквы, следовательно, вы тоже не до конца закоренелый антитеист и что-то такое подозреваете.

Цитата:
А зачем? Просто поонанировать мозгом?
БГГГ!!!! А чем мы тут, на форуме, ещё занимаемся, как не онанируем мозгом, уже много-много лет?!

Вот это началось в колхозе утро! Просто день открытых шкафов и скелетов, право слово!