Цитата:
Сообщение от Sandy
Внимательно учим законы государства Российская Федерация
|
Что-то,
Кеша, ты учишь их учишь, а всё не впрок. Никто и не пытается устанавливать какую-либо конфессию в качестве государственной или обязательной.
Это только твои влажные фантазии. (С)
Цитата:
Сообщение от Sandy
Закон о том что РПЦ является государственным институтом - в студию!
|
Я имел в виду те старые добрые времена, когда она, таки, им БЫЛА. А теперь это уже мои светлые мечты.
Цитата:
Сообщение от Sandy
Так и делается.
И суд успешно ставит на место тех кто тянет грязные ручонки к школе.
|
Цитата:
Сообщение от Sandy
В Белгородской области выбора нет.
Ни по конфессиям ни светского варианта.
И преподают не этику и мораль а "закон божий" где задают детям писать контрольные по праведнику Ною и всемирному потопу.
|
Таки, не понял - суд ставит на место или кладёт болт на родителей-чересчур-бздительных-атеистов?
Цитата:
Сообщение от grigor
Белгородцы массово забирают детей из школ и бегут в Воронеж?
|
Угу. В Ершалаим.
Цитата:
Сообщение от Петер
Также недоказуемо наличие/отсутствие домового, баника и Бабы Яги. Будем верить во все сказки?
|
См.выше. Я уже разоблачил Карлсона.
К тому же, верить не обязательно.
Как, к примеру, не обязательно набрасываться с кулаками на Деда Мороза и, срывая с него бороду и тулуп, назидательно поучать внука:
- Вот видишь, внучок, нет никакого Деда Мороза, а есть престарелый актёр-алкоголик!
Цитата:
Сообщение от Петер
Государственная организация передает организации отделенной от государства Конституцией страны на безвомездной основе в вечное пользование землю/строение. Как то это неправильно.
|
У администрации на этот счёт иное мнение.
Впрочем, можно подать на неё в суд.
Все в суд! (С)
...сутяги, блин...
Цитата:
Сообщение от Петер
Нет там ни этики, ни морали. И выбора тоже нет. Есть закон божий. Об этом вам неоднократно указывали.
|
Чушь собачья. Это вы смотрите в книгу, а видите фигуру из трёх пальцев.