|
Форумец
|
STRONG, вот по-этому мы и не купили жилье сначала, а потом переезд, хотя очень многие приезжие попали именно на это, в разных ветках читаю мнения и комментарии и жильцов и будущих собственников разных ЖК. Недострой, обманы, перепродажи одних и тех же квартир. Вот, кстати, бросилась еще одна вещь, новостройки с сильно завышенными ценами, плохо продуманными дворами, ну это тоже свежий взгляд - конечно, не все печально, но там где мне понравилось, слишком дорого, точнее, мы еще не уверены останемся ли в воронеже, чтобы вкладываться в ремонт и ипотеку, вторичка, ну, совсем плохая, настолько неухоженные дома, даже жалко людей, они же платят за все, пока купить квартиру нам просто негде, чтобы отвечала всем условиям, но такая придирчивость от того, что есть выбор хочу останусь,хочу уеду,а вот у местных его почти нет, и получается люди радуются чистоте, асфальту во дворах, а у нас в подъездах всегда цветы были и покрашено, мне не ново ни кафель, ни чисты лифт, а риэлторы преподносят это так, как будто место на марсе продают, интересный случай - в домах на миронова не оказалось общедомовых счетчиков в подвалах, но в квитанции они были указаны 1,5 года. вот как так?поражает, что те которых мы уже знаем, это мамочки в новостройках, знают почи все лохотроны на которые можно нарваться, но никакой реакции, ни тебе письма-жалобы в роспотребнадзор, ни обращения в прокуратуру, антимонопольный, просто обходят острые углы, не связываются или готовы осознанно идти на разводняк, лишь бы отстали....странно.
|