|
ЛюдаН, Так оно и есть. Это самые крупные районы. К ним примыкают мелкие. Смотрите: есть центр (на правом берегу). К нему примыкает Ленинский район (это 10-15 минут от центра), в Ленинскому примыкает Советский район - это 20-30 минут от центра. Это все в одну сторону.
В другую сторону - Коминтерновский район начинается, самую дальнюю его часть (и спальную) называют условно Северным. Это самый современный сейчас по застройке район. Но школ здесь в местах масссовой застройки мало, можно сказать в школах 35-40 детей - норма. Я по личным обстоятельствам, проживая в Северном, вожу ребенка в школу - в Советский. Поэтому могу сравнить, что в нашем лицее в Советском районе 25 детей в классе, в Северном у нас было 35. Пробки. Поэтому я бы на вашем месте смотрела бы именно Ленинский район, квартиру в кирпичном, относительно не старом доме - за 2800-3000 тр. В Советский районе не поехала бы, тк это дальше, да и дороже. Туда едут люди, стремясь к бабушкам, которых в Советском районе проживает немыслимое количество. Мои бабушки еще получали от гос-ва квартиру в Советском районе в 75 году. Поэтому уровень застройки там - дорого новое, а остальное - старое.
Железнодорожный - это левый берег.
|