Цитата:
Сообщение от Умняшка
Так вот в том-то и дело - мне, например, понятно давно, что прививка - это прививание болезни только в легкой форме. А что это значит? Это значит,, что через какое-то время вы снова можете ей заболеть - и тогда уже неизвестно, какие последствия будут. Лично мои уже все переболели ветрянкой, было тяжело конечно - когда и мелкие, и взрослые болеют - каждому обработай, каждому Поксклином помажь, каждого пожалей. Но зато мы переболели так хорошо и я думаю, что больше с ветрянкой мы не встретимся, а если встретимся, то не заразимся 
|
Не желаю,но заразиться можете. К ней нет стойкого иммунитета,увы.
Знаете чем страшен коклюш? Высокой смертностью в младенческом возрасте,вот от него так рано и начинают прививать. С дифтерией знакомы? Я-да,колола сыворотку солдатику,его уже задыхающегося привезли,сначала в ЛОР-отделение с ангиной,а потом перевели к нам,в инфекционку. Жопа как большой воздушный шарик была от количества введенной сыворотки. Думаю,он тогда своей маме много спасибо сказал мысленно за непривитость.
Про столбняк рассказывать? Или лучше переболеть,в легкой форме?
Не сравнивайте вот то,размером с шарик и палец.
Правильно Ксенон спросил про полиомиелит.
Мне бы интересно было бы услышать мнение ярой антипрививочницы,ребенок которой перенес тяжелое инфекционное заболевание. Что в итоге?