Цитата:
Сообщение от Дед с ружьём
Benelli Montefeltro 20E, ствол 650, вес 2,6 кг.
|
Да, вспомнилось, читал про него . Оно ЕМНИП инерционное, мне показалось что нужен газоотвод ( хотя я даже не знаю какая система в желанном ремингтоне). Это насторожило, скорее всего по незнаинию и не долеченному гиперконсерватизму,но все же. Обязательно приобрету ПА в 20-м калибре, твердо решил, времени выбирать-вагон,так что поизучаю еще что там к чему
Цитата:
Сообщение от Рыжий hanter
Друг у меня хотел мр43 в 20 взять.Но остановило что он сделан на коробке 12 и патроны магнум для него-дороже в 2 раза что на 12.Взял в 12 в итоге.А я вот подумал....у меня не было двадцатки.Пожалуй возьму при следующей охоте на разрешителя...Вот бы обьеденить еще две мысли в одну-взять курковку 20 калибра...Но как раз таких то и мало.
|
Вот и я не понимаю эти недоделки, плевок в лицо покупателя. Сам смотрел на наш 20-й пристально,двустволку хотел, в итоге передумал и понял что выбор ограничен сайгой, мц 20-01 или тоз 106. Вот к чему там эта колодка от 12 калибра ? Правильно, к Жигулям. Один плюс -можно не больно 35-ю граммами стрелять,только смысл какой в таком двадцатом калибре ? ИМХО