Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2017, 17:22   #559   
Форумец

36rus вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Материалист Посмотреть сообщение
Роза Моисеевна, в соседней ветке ты утверждал что 4,7% и что 4,7% это то же самое что 5,5%.

Тут у тебя 25%. Итак 4,7%=5,5%=25%.

Ты меня извини, ты дебил?
Вопрос на мой взгляд вполне допустим,отвечаю я не дебил. В нашем случае дебил определенно ты,причем дважды за день много даже для неперсонала .

Итак 5,5% ВВП и 25 % бюджета это одно и тоже,открою тебе страшную буржуинскую тайну,ВВП это не бюджет,погугли сам разницу, неперсоналу стыдно делать такие ошибки .

Цитата:
А может быть у либерастов четверть это не 25%, а 4,7=5.5?
Ну у патриотов это вообще 0,2...

Цитата:
Что ж у тебя такая бабская память? Я тебе раз двести уже это объяснял. Верить не надо никому. Нужно доверять доказательствам. Данные технического контроля это самые лучшие доказательства. У нас есть данные МО РФ. У нас это у меня, у тебя и у всего остального населения Земли.
Определись какой доклад МО это истина. Иначе просто про него больше не вспоминай. Не могут два взаимоисключающих доклада быть истиной.

Цитата:
Роза Моисеевна, ты обещал данные от Пентагона.
Цитата:
Ты обещал опубликованные данные Пентагона. Почему ты не хочешь выполнять обещанного? Ты болтливая баба?
Если я Роза Моисеевна,то я обещала ,а если "обещал ты" то я не Роза Моисеевна, ты как наше МО ,сам расписываешься в своем слабоумии.

Читай внимательно,неперсонал.

Желательно по буквам.
Цитата:
36rus Фото и радиоперехваты,вполне себе обнародованы,чего ты суетишься
А если тебе нужна информация из Пентагона,обращайся в Пентагон.