Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2017, 21:29   #3741   
Форумец

Luna_83 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от July33 Посмотреть сообщение
Раньше это было выгодно, но сейчас время изменилось. Все зависит от рыночной ситуации в момент покупки. Сейчас скорее всего не отличается, т.к. цены на квартиры не растут, предложение очень большое и есть большая вероятность приобрести готовую с зеленкой у инвестора дешевле, чем у застройщика на котловане. Что будет, когда будет сдаваться последний дом не известно, но скорее всего в ближайшие пару лет ситуация не изменится.

У вас на весь район больницы Электроника всего один дом с такими новыми трехкомнатными квартирами. Там вообще с 3-комнатными большая проблема. Многие обжились привыкли и хотят расшириться. Только на них это предложение и рассчитано. На мой взгляд неоправданно завышенная цена. В Дельфине комплекс состоит из 11 домов и в каждом из них есть 3-комнатные квартиры. Только в бабочках их 300 штук, плюс еще трешки по 80-84 метра, 107-111кв. метров, 115 кв.м. в других домах. В основном все с хорошей планировкой. В общем на любой вкус и цвет.... Поэтому и цена, можно сказать, оптовая.
Вот именно, что неоправданно завысили цены..На местных жителей..К таким теперь и мой муж относится..Сам с северного, а теперь очень нравится этот район с лесом..Но я переубеждаю..За такую разницу в цене, на Перевёрткина ремонт сможешь сделать.Да и планировка на порядок лучше в дельфине. Так меня ещё смущает в нашей высотке с трёшками то, что в каждой комнате , иногда, прямо, по центру идёт выступ в стене..У меня в однушке такой монилит выпирает только на кухне..Обыграть можно..Но вот, что сделать когда по всей квартире так -жесть.. Мужа смущает, что на Перевёрткина очень много домов высоток..Думает, что это сравнимо с муравейником..И проблема с парковкой гарантирована..Вот агитирую на позицию 11..Думаю, она, как-то, в стороне.Может, посвободнее будет в этом плане.