Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2017, 21:04   #3767   
Форумец

Nuta вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от July33 Посмотреть сообщение
Мне всегда интересно, по каким причинам продаются такие квартиры. Люди заранее собирались их продавать? Купить, сделать ремонт, пожить 1,5 года и продавать. Ведь скорее всего не продадут так, чтобы окупить затраты.
Чаще всего это вынужденные продажи. У всех разные жизненные ситуации и причины.
Приведу свой личный пример. Сейчас вспоминаю тот кошмар с улыбкой. Купили квартиру без нескольких местров 90 квадратов, новостройка, очень тщательно делали ремонт, материалы все только самые самые, чтоб миллиметр в миллиметр все совпало, немало средств, нервов и сил было вложено, думали жить в ней долго и счастливо. Но обстоятельства сложились так, что 4 года назад пришлось продать, практически не успев в ней пожить.. В то же время этажом выше по нашему стояку так же продавалась квартира, но гораздо дешевле и без качественного ремонта. Думали, что за цену которую хотим не продадим, предпочтут верхнюю, соседскую. Продавали мы месяца три, в итоге продали быстрее соседей. Разница между нашей и соседской составляла 1млн. руб. Но пришлось оставить всю мебель и быт.технику.
А причина по которой мы убежали с этой квартиры, вонь с очистных, когда ветер дул в сторону дома. Чаще всего воняло по ночам. Я просыпалась, слезы, сопли, такое чувство, что аллергия, режим паники каждый раз, мы собирали вещи, будили ребенка, которому на тот момент было лет 13 и уезжали к родителям в частный дом, благо они от нас в 5км., но запах до них никогда раньше не доходил. Считаю нам повезло, что относительно быстро и не за дёшево. Но то, что было вложено все равно не оправдали. Ушли в минуса прилично..