Цитата:
Сообщение от Flyfisherman
Основная проблема внутри общества это такие как ты, вместо того, чтобы работать, ты занимаешься маниловщиной, мечтая о том, как будешь выращивать экологически чистые продукты и скотину. По хорошему если ты и правда собираешься это делать, то уже пора, весна на дворе надо рассаду сажать. А ты еще только "мужиков" ищешь. Открою тебе тайну, настоящему мужику не нужны соратники и помощники, он просто берет и делает то, что собрался сделать. А ты походу только языком молотишь.
|
У меня уже вся рассада взошла, деревья обрезаны, порядок на дворе. Готовлюсь к крестьянской ярмарке в слободе.
А насчет соратников ты прав, но только отчасти. Заниматься-то конечно приходится одному, но моральная поддержка хотя бы в виде существования единомышленников в природе она нужна. Пообщаться, поделиться опытом, посопереживать победам\неудачам.
А тут я по началу хотел навести порядок, но вы сами подталкиваете меня на глумлеж. И я глумлюсь
DAMON, ты ничего не понимаешь. Тебе в машинки играться
По поводу зарплаты я может и загнул. Но давай попробуем посчитать, сколько будет стоить питаться в стерлиговском магазине. А там глядишь и больше 50 000 получится. Ну и для сравнения посчитаем, сколько это же будет стоить в Ашане или Магните. Цены у тех и у тех конечно очень разнятся, но и эффект разный. От отравы голова худеет, от здоровой пищи расцветает