|
Владею участком на против через дорогу от этой стройки.
В прошлом году тянули канализацию к нему, судя по всему работы эти закончены уже (по крайней мере трубу закапали уже).
Сама стройка, дома , территория - очень нарядная и опрятная. Цены, на мой взгляд великоваты, а целевая аудитория мне до конца не ясна. Каждый день в город ездить даже на авто - это на любителя. Ибо самый короткий путь - это через тамбовскую трассу. До самой трассы сильно не разгонишься, потом идет сразу Бобяково - тоже ограничение, потом небольшой участок и мост, и тд. В общем даже сотню ехать не всегда получается (в виду загруженности в тч). Ну и в конце упираемся в перекресток чуть после Метро (на право Б. Электроника), часто пробка там.
Автобусная остановка на против. Маршрутки ходят часто (правда через Н.Усмань). От Дмитрова ехать минут 30 на ней. В целом терпимо, но в Усмани тоже везде 40 ограничение, а она сама весьма протяженная.
То что районе врятли сильно разрастется - лично для меня большой плюс. Участок я и соседи брали для ПМЖ, а тут бац и многоэтажки (правда через посадки, потом дорогу, и снова посадки - но все же). Если построят все эти дома, будет с дорогой беда, в виду сильной ее загруженности.
-----
Если не сложно, те кто купили там квартиры - коротко напишите о себе и почему сделали свой выбор.
Подозреваю что многие будут иметь такую работу, которая не подразумевает каждый рабочий день куда то ехать. Например вахта - муж месяц в отъезде, а жена с детьми. Или на пенсии люди.
В общем как я уже и писал, мне очень не понятна целевая аудитория тех кто там покупает квартиры.
|