Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2017, 00:32   #558   
Форумец

Ajax вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Паф Посмотреть сообщение
Так вот я не такой, и даже не пытайся прогнуть меня или воздействовать особыми словесными оборотами, которыми ты владеешь без сомнения. Это все в пустую.
Это я уже понял - когда с человеком общаешься, даже с маленьким ребёнком, всегда находишь на что опереться. У тебя - стерильно, опереться не на что. Вспоминаются стихи из XIX века про Хвостова - "Хвостов в сумасшедшем доме":
"Ты ль, Хвостов, - к нему вошедши,
Я вскричал, - Тебе ль здесь быть?
Ты дурак, не сумасшедший,
Тебе не с чего сходить"

Цитата:
Всем могу сказать, что ученые придумывают свои термины, чтобы сделать из нас идиотов. Попробуй проведи опрос на улице "Что такое антибиотики?" и сравни с определением ученых. Естественно у простых людей это будет короткое и понятное определение, а у ученых длинное и сложное.
Прекрасно. Антибиотик - вещество, способное подавлять рост определённых микроорганизмов или вызывать их гибель. Сможешь дать более простое определение - возьми пирожок, значит - заслужил.

Цитата:
Сообщение от Nиколай Посмотреть сообщение
Я вот другое не пойму: ради чего весь этот ваш образ жизни?
А это его ВЕРА. В то, что говорит Стерлигов. Вот почему я обычно и критикую религию, потому что она учит не искать доказательств, а верить, во что сказано.

Цитата:
Сообщение от grigor Посмотреть сообщение
Человек раздевается на берегу холодной и быстрой речки, делает вид, что вот прям щас нырнёт в ледяную воду, а сам ждет когда это сделает первым кто-то другой
Что в целом доказывает, что ещё не конченый дурак, а с надеждой на вразумление.

Цитата:
под антибиотиками имеется в виду репа?
Некоторым антисептическим и противовоспалительным действием она, конечно, обладает, но в качестве антибиотика рекомендовать не могу

Цитата:
Сообщение от Аналитянин Посмотреть сообщение
До открытия антибиотиков пневмония - практически приговор.
И не только пневмония. Туберкулёз, энцефалит, менингит... да куда я полез, обычная банальнейшая ангина - на 80% приговор. Грипп - потому что осложнения как правило бактериальные. А до открытия наркоза - туда же плюсуются и все полостные, например - аппендицит.

Цитата:
Сообщение от DAMON Посмотреть сообщение
А учитывая, что средний возраст еще пару-тройку сотен лет назад с трудом за 30 переваливал, многие из нас уже б давно гнили в земле
А детская смертность - за 80%... И материнская - до трети.