Цитата:
Сообщение от Паф
ну а в чем твоя идея? Какие методы предлагаешь? 21 век на дворе, подкинь свежачка
|
А нахрена мне идея, особенно навязчивая?
Nиколай тебе очень правильно ответил в посте
#589. Если такой верующий - Екклизиаста почитай.
Цитата:
Сообщение от Spectator
Парадоксально при этом то что делает она это всё исключительно в отдельных головах, и вовсе не сама по себе. Упомянутый тобой ИГИЛ пользуется вовсю открытиями науки - ТНТ создали вовсе не по библейским скрижалям. Отправлять на свалку науку из-за ИГИЛ тебе почему-то в голову не приходит, хотя если в твоих рассуждениях религию заменить на науку, их конечный смысл не изменится ни на грамм.
Возьми сам, перечитай себя, и попытайся представить что я говорю в том же ключе, но про физику.
|
Спасибо за совет, но я не настолько сильно покинул пределы разума, чтобы им воспользоваться. Если молотком не гвоздь забили, а проломили череп, ты тоже предложишь стать на сторону молотка и обвинить его, а не "молотобойца"?
Я как бы знаю террористов из ИГИЛ, но не знаю подобных из числа физиков.
Цитата:
Сообщение от Nиколай
Хотелось бы не слушать ваши монологи, а получить ответ на вопрос, заданный #550. Простой и честный.
|
Плюсую. Кстати, лучше бы писал, а не надиктовывал нечто малосвязное с унылым видеорядом. И мысли свои чётче бы выстроил, и наше время сэкономил бы.
Цитата:
Сообщение от Паф
если рассуждать глобальными категориями, то моя цель - отработать свое предназначение и продвинуть свой род на следующую ступень освобождения
|
Глобальными категориями рассуждать - не всегда разумно, особенно когда ты понимаешь их исключительно в меру своей испорченности, а остальные от этого то ржут, то за голову хватаются. А хочешь поделиться чем-нить конкретным - сперва своим примером возьми и докажи, а потом уже учи других (если останется чему учить).