|
злости не хватает!!!!!рядом с домом находится гос.стоматология+в другом доме платное отделение от этой поликлиники.пришла я вчера туда и спрашиваю-у вас дитёнку можно зубки осмотреть?(в платном отделении)-да,ясен пень,только сначала с полюсом в регистратуру(гос поликлиники(бесплатн),а потом сразу же без очередей к врачу!зашла сразу в регистратуру,узнала, что детский кабинет в платном отделении есть.сегодня собрала дочу,взяли игрушек,пришли с полюсом,нас записали,дали квиточек.я спрашиваю"а куда платить?касса где?"деффочка заявляет,выпучив глаза"так у нас дети только бесплатно идут" я в шоке.нет,кому то бесплатно-зашибись,но всем известно, что в бесплатной медицине и в частности стоматологии ни о какой стерильности и внимательном подходе к пациенту речь не идёт.ну,ладно,решили всё же сходить в платное отделение на бесплатный осмотр,раз уже настроились.просидели в очереди полчаса,заходим,подлетает тетка в наморднике и как засунет свою лапу дочери в ротик...та кричать..осмотр длился секунд 30,затем на выгнали с плачущим ребенком в корридор,вынесла тетка кусок бумажки,написала,что зубной ряд интактный(нетронутый врачём).и сунула мне на подпись лист,в котором написано:"я...соглашаюсь на оперативное вмешат-во....в 2006г"я ей говорю,что подписывать это не буду,тк ничего лечить мы у них не собираемя,она выхватывает справку дочки,и говорит.что тогда её нам не отдаст.пришлось подписать.понимаю,что для них это просто формальность,но я всё равно в бешенстве!!!!проклянаю себя за то,что пришлось довериться бесплатной медицине.ни ногой больше туда!как представлю,что не дай бог когда-нибудь там будем зубы чинить.аж мурашки!вот где плодятся и размножаются гепатиты,спид и прочие гадости!!
|