Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2017, 21:44   #3243   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Паф Посмотреть сообщение
Зачем открывать производство, когда можно наклейку переклеить и сделать ширпотреб брендовой вещью.
А зачем переклеивать наклейку и делать ширпотреб брендовой вещью, если можно открыть производство?

Цитата:
Капитализм это подразумевает ведь - вводить потребителя в заблуждение? Ведь если я открою производство, мне придется учитывать массу интересов и удовлетворять массу аппетитов. А так только свой.
Основная цель капитализма - объяснить производителю как нужно лучше производить товар!

Цитата:
В моей антитехногенной реальности может получится только качественная пища, а вся остальная химия будет однозначно буторенной, эконом-класса. В том и прелесть органического земледелия, чем меньше делаешь, тем лучше результат. Ну а вы можете ракеты строить, чтобы сделать анализ камня потом)
Так и делай качественную пищу. В этом и смысл капитализма. Ты не трясешь президента за грудки и не требуешь производить антитехногенную пищу, а берешь и делаешь её сам. Спросить только не забудь, кушает ли кто еще антитехногенные котлеты и естественновыращенные гамбургеры и открывай целый цех на 0.0001 килотонн в день. Ну, для всех-всех-всех любителей здоровой и естественной пищи страны. Вдруг и правда еще одного найдешь, вмиг озолотишься. Больше такое производить в голову точно никому не придет.