Цитата:
|
Сообщение от mia_from_here
...
ибануца просто...3 года сидят люди в этой избушке - я вот не могу понять, у них 3 жизни, чтоли, что они на такое говно свои молодые годы изводят?
|
Юлек, тут давеча в Нете проскакивало, скока за все время проекта каждый из участников (ну типа этих *****офф а-ля Май Абрикосов,Солнце и тд.,это тех,кого вспомнил) заработал за время сидения в этой избушке. Так вот, я думаю, что если мы с тобой сложим наши совокупные годовые доходы (с учетом всего-всего) - то мы получим годовой доход одного учасника проекта. Так что за такое бабло я бы тоже посидел на бревнышках и покапался бы в грязном белье друг-друга...А что, рано вставать не надо, кормят на халяву, насчет "строить дом" это вообще отдельная песня...да еще и бабло платят, и подарки постоянно дарят, и всякой херни можно выйграть до хрена (они уже понавыигрывали себе и квартиры и машина и шубы)...Так что...дкмайте сами...
ЗЫ - а сейчас вообще ТНТ лицензию на это реально-слюнявое мыло продал в Аргентину, Мексику и Бразилию. А там такое ОЧЕНЬ любят.Сейчас туда эти придурки в качестве живых экспонатов, для затравки поедут...