Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2006, 13:58   #843   
уюююютная)))

ShuvA вне форума Не в сети
Перечитала еще раз пост Вадима. Переоценила с меньшим пылом. Попробую высказаться разборчивее.
Цитата:
На форуме постоянно присутсвуют всего пара десятков человек, в основном либо входяших в так называемый "Актив химфака", либо приближенных к ним, либо странные гости с иных факультетов.
Мне кажется, что Форум - это не то место, куда приходят по наставлению. Кто находится здесь, тот находится по своей собственной воле. И если Вы не нашли своих "коллег", то мне очень жаль. Видимо, не у всех те же проблемы, что и у Вас.
Цитата:
странные гости с иных факультетов
За такие слова скажут Вам спасибо скорее всего те самые гости)))
Цитата:
Эти люди уже третий год успешно проваливают химфаковскую весну
Уже интереснее. Какая ж это, простите, статистика???!! Хотя, для начала ,нужно у Вас поинтересоваться, что в вашем тогда понимании "выступить хорошо"???!!!
Цитата:
химфаковские выступления хучшие
Хорошая оценочка... На скольких выступлениях химфака Вы были за свою долгую учебу здесь? Может, у Вас плохо оцениваете информацию?? Думаю ,что вряд ли. Или это сказал Вася Пупкин??
Цитата:
Выборы главы актива в этом году вообще превратились в ФАРС! К студентам младших курсов подходили и говорили - голосовать надо за А-ва и все тут!
Мне кажется прям ,что Вы присутсвовали при запугивании бедных первачков!! Прошу доказательства хотя бы одного такого момента! Может, сам Огарков ходил??? Ды бросьте! Смешно аж! Но можно спросить, где был Ваш брат, когда проходили эти же выборы??? По-моему, он даже не явился, хотя на него была возложена ответсвенность проголосовать за всю группу!!! Интересно, однако...
Цитата:
нынче химфак ассоциируется с ними
Я бы разрыдалась и убилась бы головой о стену, если на их месте были бы Вы!!!!!
Цитата:
всех, кому не безразлично судьба химфака ВГУ!
Перечислите все Ваши, Вадим, телодвижения, способствующие к улучшению статуса химфака среди других факультетов??? Ах, ну да, конечно, стали потанинцем...
*Снимаю шляпу!!!
И в заключении хочу сказать, что раз Вы пришли на химфак только учиться, ну так учитесь же!! И нечего тут портить всем нервное состояние и окружающую нас ауру! Мы - люди нервные...
И еще одно обращение к Вам лично: прочитайте все посты и выскажитесь по этому поводу! А то попахивает ...ээээ, ну в общем, я думаю ,что Вы отвечаете за свои слова.