Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2017, 21:10   #4086   
Форумец

alex48096 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от easy Посмотреть сообщение
Ждем-с.
-----------------------
возьмем для примера семью в которой есть папа и мама,то есть здоровая и крепкая семья.Так вот папа и мама помогают своим детям,подсказывают в напрягах.
То есть несут какую то ответственность если к примеру у детей не пошло.
А есть и другая семья в которой покуй на детей и они пускают детей на самотек.Есть там у него обувка на зиму или нет-их не колышет.
Вспомним не так давно произошедшие события-рванули ЛЭП.Кто пришел на помощь???Снял бабки с других направлений и срочно вкинул бабки в обеспечением электричества крымчан.
Блокировка продуктов...кто озаботился доставкой продуктов крымчанам?
Насколько я понял эт ты задала провокационный вопрос...ты же знаешь мою имху.Но ладно поддамся на провокацию и отвечу тем что задам тоже провокационный вопрос)))
Так кому крымчане роднее???
По крайней мере у меня там брат живет в Керчи и его мнение ты знаешь так как я неоднократно писал его отзывы. Он рад нынешнему положению,тем более был референдум и крымчане
выбрали с кем им быть.Было поначалу напряжно и света не было поначалу но все уже в прошлом.И эти как раз напряги укрепили их в правильности своего выбора.
У них есть уверенность что их не бросят,а это самое главное-не быть ненужным. Потому что если кому то ты нужен и кто то знает что ты вообще есть как человек
а не как единица в бамажке то и цель кагбе в жизни появляется.Потому что чел чувствует себя частичкой коллектива и он кагбе свой.То есть член семьи)))